В цexax и xрaнилищax зaпущeннoгo лeтoм 2018 гoдa в пoдмoскoвнoй Кaширe зaвoдa пo прoизвoдству кoлбaс нeт пeрсoнaлa: всю рaбoту здeсь выпoлняют роботы. По причине полной автоматизации производства посчастливилось обеспечить и его практически 100% чистота. «Умные» машины работают в помещениях, устойчиво защищенных от проникновения с воли любой микрофлоры, а перемещаются роботы объединение полам с инновационным полиуретан-цементным покрытием, отличающимся особой гигиеничностью, долговечностью и устойчивостью к истиранию.
«Система полиуретан-цементных напольных покрытий Ucrete была разработана спеца для пищевых, сельскохозяйственных и химических производств. Возлюбленная включает целый ряд материалов, позволяющий прибрать оптимальное решение отдельно пользу кого каждого производственного или складского помещения. Присутствие выборе учитываются такие факторы, что особенности внутреннего микроклимата, технологических процессов и способа уборки. Оптимальная ряд шероховатости пола позволяет перебрасываться транспортным средствам и роботизированной технике лишенный чего труда», – объясняет Николай Инжеватов, хозяйс отдела «Промышленные полы» концерна BASF, ведущего мирового производителя строительной химии.
Возьми колбасном заводе в Кашире было использовано высшая оценка различных видов напольных покрытий серии Ucrete. Сие полы с повышенной стойкостью к воздействию агрессивных веществ, различным механическим нагрузкам и высоким температурам; матовые, антискользящие, бесшовные и антистатические. И повально они соответствуют максимально строгим требованиям точно по гигиене, что является обязательным ради пищевых производств. Общая ристалище уложенных на предприятии напольных покрытий Ucrete превышает 14,5 тысяч квадратных метров. Вторично 10,5 тысяч квадратных метров были упрочнены специальным составом MasterTop 450. Симпатия обеспечивает высокую степень беспыльности бетонного пола, делает его непроницаемым угоду кому) воды и агрессивных веществ, а опять же устойчивым к низким температурам и воздействию УФ-излучения.
Получи и распишись сегодняшний день завод сырокопченых колбас в Подмосковье, лезущий в Группу «Черкизово», является крупнейшим в Европе. Его количество производства составит тридцать тысяч тонн готовой продукции в година, что составляет 30% через всего объема сырокопченых колбас, производимого в России. Огромное завод обслуживают 170 человек – больше инженеры и специалисты в области информационных технологий, контролирующие работу «умных» машин. В технологическом цикле исключен человеколюбивый труд, что в комплексе со 100% автоматизацией и использованием инновационных материалов, гарантирующих превысокий уровень стерильности, обеспечит высочайшее особенность продукции.